Dá para se perder no mundaréu de regras que existem por aí. Nós colocamos o básico: se sentir bem e mostrar essa confiança. E quando a ocasião pedir, você saberá o que fazer.

Essas são as nossas dicas:
-- O manuseio de garfos e facas seguem a disposição à distância do prato: os primeiros a serem utilizados, devem estar mais longe - e consequentemente mais perto das mãos. A ordem é de fora para dentro. O tamanho é do menor para o maior.
-- O mesmo princípio se seguem com as bebidas e copos: água será o primeiro a se servir; vinho tinto, branco ou champagne são os próximos e, respeitam essa própria ordem de tamanho das taças.
-- Sobremesas e cafés devem vir apoiados em pratos menores ou pires. A colher deve acompanhar o conjunto.
Nossa Dica: A arrumação da mesa vem antes da maquiagem ou do salto alto. Essa organização é delicada, bem como o cardápio. Antecipe esses preparativos e deixe um tempo para você se preocupar só com a roupa da noite - com peças e acessórios Morana, claro!

0 Comentários