
Os dias mais quentes do ano estão a chegar -- e não podíamos estar mais preparadas. Mas para receber o Verão 2014 da maneira mais positiva e elegante possível, nada mais sofisticado e contemporâneo aos nossos tempos do que receber amigos com toda a alegria da estação para um almoço em casa.
Veja o menu que preparamos para vocês, com dicas que contemplam todas as etapas de uma gastronomia cheia de frescor:
Entrada

Refrescante: o prato de apresentação num almoço de verão deve trazer primeiro essa sensação. Uma salada caprese, com mussarela de búfala e manjericão, é uma opção sofisticada e saborosa para os dias mais quentes do ano.
Prato Principal

Aqui as opções são as mais diversas e variadas possíveis, mas a dica é sempre preferir pratos leves e frescos. A culinária japonesa oferece boas combinações de peixes -- salmão, por exemplo -- que agradam e satisfazem sem perder o requinte.
Sobremesa

Ainda que pareça uma escolha óbvia, os gelados são certamente o que mais agradam. Sorvetes e soberts de frutas, cremosos e em apresentações especiais são certamente a sensação de qualquer verão -- e claro, almoço. Aposte.
--
Depois dos preparativos e detalhes alinhados para o almoço, o passo seguinte é ficar pronta para receber os convidados. Invista nos vestidos e roupas mais fluidas e leves, numa combinação sofisticada com acessórios coloridos da Coleção Verão 2014 da Morana.

0 Comentários